В Киеве из-за футбола могут ограничить работу метро

10 марта, 21:56

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Ограничения возможны вечером 11 марта, чтобы обеспечить безопасную перевозку болельщиков

11 марта в Киеве возможны некоторые изменения в работе столичного метро. Это связано с проведением на НСК "Олимпийский" футбольного матча между командами "Динамо" (Киев) и "Александрия" (Александрия), сообщили в метрополитене.

Реклама

Отметим, что матч начнется в 19:30. После окончания футбола, с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможно ограничение (не закрытие) на вход на станции "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого".

"Механизм применяется из соображений безопасности во избежание массового скопления пассажиропотока на платформах станций. Киевский метрополитен извиняется за возможные временные неудобства", – отметили в подземке.

В тренде
На балансе не значится: в "Киевпастрансе" открестились от царь-швабры

Отметим, что в часы пик давка в метро опасна, поэтому, чтобы дойти до выхода вместе с толпой и не упасть, надо знать, как правильно двигаться. Как это делать – смотрите в сюжете "Сегодня".

Ранее видео давки в киевском метро всколыхнуло соцсети. На одной из станций, где шел ремонт, люди каждое утро чуть не сбивали друг друга с ног.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять