В Киеве изменится движение автобусов и троллейбусов нескольких маршрутов (схемы)

14 октября 2017, 04:50

14 октября пройдут продовольственные ярмарки на ул. Лесковской, ул. Иорданской и ул. М. Цветаевой

В связи с проведением ярмарок в Киеве будет изменено движение автобусов маршрута №61 и троллейбусов маршрутов №№ 34, 37А.

Реклама

Как напоминают в КГГА, в субботу, 14 октября, будут проводиться продовольственные ярмарки на ул. Лесковской, ул. Иорданской и ул. М. Цветаевой.

На ул. Лесковской, на участке от ул. Милославской до ул. Радунской, движение автобусов маршрута №61 будет организовано по трассе: от железнодорожной платформы "Троещина" до ул. Радунской (без заезда на ул. Лисковская и ул. Милославская).

61_03

На ул. Иорданской движение троллейбусов маршрута №34 будет организовано по трассе: ул. Северная – ул. Героев Сталинграда – ул. Маршала Тимошенко – ст. м. "Минская" – ул. Маршала Тимошенко – просп. Героев Сталинграда – ул. Степана Бандеры.

Реклама

34_05

На ул. Марины Цветаевой, на участке от просп. Маяковского до ул. Закревского, движение троллейбусов маршрута №37А будет организовано по троллейбусному маршруту № 37.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Напомним, в эти выходные, 14 и 15 октября в Киеве пройдут традиционные сельскохозяйственные ярмарки, на которых предусмотрена продажа сельскохозяйственной продукции по всем группам товаров.

Ранее в Киеве на Майдане Незалежности произошла перегрузка троллейбуса из-за большого количества пассажиров.

В троллейбус, который ходит по маршруту №16 (улица Щусева – Майдан Незалежности) на конечной остановке зашло столько людей, что он просто "лег" днищем на дорогу.

Реклама

Водитель попросил пассажиров выйти, чтобы разгрузить троллейбус. Около десятка человек вышло, в то же время другие отказались. После этого троллейбус смог тронуться с места.

Напомним, в конце сентября в Киеве на Проспекте Свободы подростки открыли стрельбу по троллейбусу, который следовал по маршруту №26.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять