В Киеве меняют образец талонов для парковки

27 февраля 2015, 16:46

Себестоимость изготовления нового талона втрое ниже предыдущего образца

Коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис" начало внедрение абонементных талонов для парковки транспортного средства нового образца. Об этом сообщил директор предприятия Владимир Першин.

Реклама

"На сегодняшний день изготовлена первая партия новых талонов на парковку сроком действия на один месяц общим тиражом 700 единиц. Себестоимость изготовления нового талона втрое ниже предыдущего образца. Главным преимуществом нового дизайна талонов является также предотвращение его возвращения как непроданного после реального использования, ведь именно такие случаи были выявлены нашим отделом контроля и службой безопасности. Новый талон является, по сути, скретч-картой. Для того, чтобы ее активировать, необходимо стереть защитное покрытие, которое не подлежит восстановлению. Талоны также оборудованы голограммой и изготовлены из специального водостойкого материала, который не рвется и не повреждается", – пояснил Першин.

Как отметил директор предприятия, цена талонов для водителей остается неизменной – 315 гривен в III зоне парковки, 441 гривна – во II зоне и 630 гривен в I территориальной зоне парковки. Приобрести их можно на парковочных площадках, непосредственно на предприятии и в отделениях Укрпочты.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

"Хочу подчеркнуть, что главная наша задача – это устранить возможность повторного использования, другие виды мошенничества и махинаций с талонами, что позволит направить средства от их продажи в бюджет Киева. После тестирования и успешной реализации талонов нового образца будет объявлен конкурс на долгосрочное изготовление талонов на парковку", – сказал Першин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять