В Киеве могут запретить въезд фур из-за метели

17 января 2018, 04:48

Городские власти просят киевлян в условиях ухудшения погоды не пользоваться личным авто

Из-за ожидаемого ухудшения погодных условий (сильный мокрый снег, усиление ветра, метели и гололед) въезд крупногабаритного и тяжеловесного транспорта в Киев в ближайшие дни может быть ограничен.

Реклама

Кроме того, чтобы работа снегоуборочной техники была эффективной, власть призывает водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, мешающие расчищать автодороги от снега, будут эвакуированы, сообщили в пресс-службе КГГА.

Также городские власти убедительно просят киевлян в условиях ухудшения погоды не пользоваться личным авто, а по возможности отдавать предпочтение общественному транспорту.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Напомним, что по прогнозу синоптиков, 18 января в столице ожидается осложнение погодных условий: сильный мокрый снег, усиление ветра до 15-18 м/с, метель, на дорогах гололедица, образование снежного покрова высотой 20 см.

Ранее мы писали, что климатологи Центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского подвели итоги первой половины зимы в Киеве. По данным наблюдений метеостанции обсерватории, средняя температура воздуха в Киеве за полтора месяца зимы составила +1,1° С, что выше климатической нормы на целых 4,3°С.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять