В Киеве на Троещине появилась опасная остановка транспорта

22 марта 2018, 17:51

Наталья Мамчур

Конструкцию перекосило после того, как убрали киоск

В Киеве на Троещине после демонтажа незаконного МАФа появилась опасная остановка общественного транспорта. Тяжелая конструкция, как говорят местные жители, может упасть в любой момент и травмировать прохожих.

Реклама

"МАФ был частью остановочного комплекса: присоединен к лавочкам и накрытию, и частично удерживал конструкцию. Там всегда было свежее печенье, которое приносили мне гости. Был киоск удобен и для тех, кто из транспорта забегал купить хлеб. Но речь даже не об этом. Осиротелая остановка перекосилась и теперь держится на земле только одни боком – очень ненадежно. Вторая сторона "летает", рядом валяются провода. Если бы сегодня шел дождь или был ветер – остановка могла бы привести к трагедии", – пишет в Facebook жительница Деснянского района Наталья. Она уточняет, что это остановка "улица Архитектора Николаева" (по правую сторону – въезд в Троещину).

67_big.1521733928

Напомним, сегодня в Киеве на Оболонской набережной коммунальщики начали демонтаж незаконного ресторана.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

В начале марта снесли гигантский МАФ-ресторан на пересечении улиц Гарматной и Борщаговской в Соломенском районе. А в конце февраля коммунальщики демонтировали незаконное временное сооружение внушительных размеров на улице Сабурова в Деснянском районе. Там размещались игровые автоматы.

Реклама

Ранее глава КП "Киевблагоустройтсво" Андрей Андреев сообщил о демонтаже очередного незаконно временного сооружения внушительных размеровРаботал киоск-гигант на улице Сабурова в Деснянском районе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять