В Киеве – огромные пробки: крупнейший затор растянулся почти на 12 километров

8 декабря 2014, 11:50

Скользкие дороги превратились в настоящую проблему

Крупнейший затор прошлой недели достиг 11,9 километров. По данным сервиса "Яндекс.пробки", рекордная пробка образовалась 5 декабря в 17:49, парализовав движение на улицах Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги. Также "тянучка" наблюдалась на Московском проспекте и Московском мосту. В целом, машины застряли на дорогах от Борщаговской улицы до проспекта Генерала Ватутина.

Реклама

В этот же день, 5 декабря в 19:07, в большой пробке на 6,1 км стояли авто от Межигорской улицы до моста Метро. "Тянучка" усложнила движение на улицах Набережно-Луговой и Набережно-Крещатицкой, а также на Набережном шоссе.

Не обошлось без дорожных проблем и в центре столицы. Так, 2 декабря в 18:58 пробка парализовала движение на улице Красноармейской, Крещатике, Владимирском спуске, улицах Петра Сагайдачного и Межигорской. В заторе на 5,8 км стояли машины, ехавшие от улицы Ивана Федорова до Юрковской улицы.

Самый большой из утренних заторов заблокировал проезд от Большой Кольцевой дороги до улицы Вадима Гетьмана 1 декабря в 08:58. Пробка на 5,8 км заметно усложнила движение на проспектах Леся Курбаса и Космонавта Комарова, а также на Борщаговской улице.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Еще одна большая утренняя пробка 3 декабря в 09:13 заблокировала проезд по проспекту Космонавта Комарова, Борщаговской и Жилянской улицам. В затор, растянувшийся на 5,7 км, попали водители, ехавшие от улицы Николая Василенко в направлении улицы Льва Толстого.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять