В Киеве остановились электрички: пути засыпаны снегом

18 декабря 2017, 19:47

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Движение остановилось в направлении от железнодорожного вокзала до Дарницы

В Киеве из-за снегопада остановилось движение городской электрички, а также пригородных составов. В районе Протасового яра стоят две электрички и пассажирский поезд, рассказали "Сегодня" очевидцы.

"Вагоновожатый говорит, что снег засыпал стрелки и их не могут переключить, поэтому движение электричек приостановлено на неопределенный срок. Наш состав стоит уже сорок минут. Пассажиры собираются идти пешком на "Олимпийскую", – сообщила киевлянка Светлана.

Реклама

Между тем, на противоположном направлении есть движение: там проехал спецсостав по уборке снега, после чего промчалась электричка.

Напомним, в Киеве дорожники продолжают работу в усиленном режиме, в столице проводятся работы по обработке дорог столицы противогололедными материалами.

Сейчас особое внимание уделено уборке от снега тротуаров, подходов к наземным и подземным пешеходным переходам, лестничных маршей, остановок общественного транспорта, которые обслуживают автодоровцы. Наряду со спецтехникой в этих работах задействованы 370 работников по ручной уборке.

Как сообщают в КГГА, в связи с непогодой въезд фур и крупных грузовиков в столицу будет ограничен.

Реклама

Между тем, днем наблюдались проблемы с работой городского транспорта, а на мокрых дорогах произошло несколько крупных аварий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять