В Киеве "подмочило" станцию метро: грязную воду собирают тряпками

Ремонтировать "Позняки" начнут после схода снега

На станции метро "Позняки" второй день продолжается потоп на ее боковой части. Вода тут льется прямо с потолка на головы пассажиров, которые выбирают для прохода второй этаж. Сотрудники подземки выставили тут несколько ограничителей, а на полу постелили тряпки.

"Нужно было направить три миллиона гривен не на рисунки на станции "Осокорки", а на ремонт соседних "Позняков". Теперь мы должны нюхать все эти грязные тряпки", – возмущается киевлянка Светлана Ярмолюк.

В метрополитене говорят, что подтекание на станции происходит из-за того, что во время ремонта проспекта Бажана была повреждена гидроизоляция над "Позняками".

"Теперь, когда тает снег, вода просачивается и капает с потолка. У нас запланирован ремонт участка над станцией. Рабочие закачают в это место специальный раствор, который сделает протекание невозможным. Эти работы проведем после того, как нормализуется погода и растает снег", – рассказали нам в метрополитене.

Реклама

Напомним, ранее мы писали, что мучения киевлян возле станции метро "Героев Днепра" скоро закончатся. Там почти построили новый ТРЦ. Над станцией метро будут торговать украинскими блюдами и золотом.

Кроме того, недавно мы писали, что возле метро "Дарница" в Киеве сгорели МАФы. В огне сгорели металлические конструкции нескольких ларьков и хранившийся товар.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.29

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
7 866 случаев за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять