В Киеве – пробки на 5 баллов: какие дороги лучше объезжать

30 декабря 2015, 12:33

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

В городе – снег и гололед

На дорогах столицы сегодня – не лучшая погода для автолюбителей: в Киеве выпал снег, а на дорогаз образовалась ледяная корка. С началом выпадения снега вечером 29 декабря коммунальщики обрабатывают проезжую часть противогололедными материалами, чтобы избежать налипания снега и образования гололеда. Также проводили очистку тротуаров и подходов к подземным пешеходным переходам от снега.

Реклама

Между тем, в столице по состоянию на 12.30 – пятибалльные пробки. Так, основательная "тянучка" наблюдается на улице Вячеслава Чорновола, на проспекте Победы, улицах Жилянской и Саксаганского, в начале бульвара Леси Украинки – в обоих направлениях. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в центре столицы движение заметно затруднено.

.jpg_140

Тем временем, ночью и утром 30 декабря на дорогах Киева работали 244 единицы специальной техники и 38 бригад ручной уборки "Киевавтодора". За прошедшие сутки во избежание гололеда и обеспечения безопасного передвижения автотраспорта и пешеходов было потрачено 641 тона соли и 532,3 тонны песчано-соляной смеси.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Утром 30 декабря дорожники проводили обработку противогололедными материалами спусков и подъемов, мостов, путепроводов, остановок общественного транспорта, подходов к подземным пешеходным переходам и других балансовых территорий.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять