В Киеве водитель троллейбуса вышвырнул старика без маски и пропуска (видео)

27 марта, 14:53

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Дедушка от бессилия бил кулаком в дверь

В Киеве водитель троллейбуса довольно жестко выставил из салона пожилого киевлянина, который без маски и спецпропуска пытался воспользоваться транспортом. Видео с инцидентом опубликовано на странице паблика "Киев Оперативный" в Facebook.

Реклама

Неизвестно, на каком маршруте произошел инцидент, однако известен бортовой номер транспортного средства – 1374. От бессилия изгнанный старик колотил по двери троллейбуса кулаком. Рядом стояла старушка с палочкой, которая также хотела попасть в салон.

Как известно, сейчас на время карантина по Киеву курсируют несколько маршрутов троллейбусов, автобусов и трамваев. Однако, воспользоваться ими могут только сотрудники полиции, спасатели, медики, работники продуктовых магазинов и аптек – при наличии специального пропуска от КГГА.

В то же время, пожилых киевлян, которые находятся в зоне особого риска, призывают сидеть дома. Как известно, СOVID-19 очень опасен для пожилых людей.

В тренде
В Киеве прямо на дороге сгорел байк: видео
Реклама

Напомним, что карантин в столице был введен 12 марта – на дистанционное обучение отправили школы, детские сады, университеты. С 17 марта карантинные меры ужесточили – закрыли кафе, бары, рестораны, ТРЦ, кинотеатры, спортивные комплексы. Также ужесточили и правила проезда в общественном транспорте – автобусы, маршрутки, троллейбусы и трамваи могли перевозить только по 10 человек в салоне, однако и эти меры с 23 марта претерпели изменения. Теперь обычных пассажиров столичный общественный транспорт возить не должен.

Кроме того, власти настойчиво рекомендуют всем киевлянам оставаться дома и не подвергать себя опасности, нарушая карантин.

Также смотрите в сюжете, есть ли очереди у столичных аптек и магазинов:

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять