В Киеве вычислили вандала, который изуродовал новый переход

7 сентября 2017, 13:59

Александр Марущак Александр Марущак

"Художника" нашли по оставленному "автографу"

В Киеве разыскивают вандала, который испортил битумной краской недавно отремонтированный подземный переход на Воздухофлотском проспекте, 6.

Реклама

"В подземном переходе был сделан ремонт... Но уже сделано все, чтобы вернуться в тот бардак, который там был ранее. Сделавший это не просто вандал — он еще и вредитель, ведь рисовал очень резкой на запах битумной краской, которой были вынуждены дышать люди. Причина в безнаказанности... Мэр пообещал премию полицейским, если поймают вандалов", — заявил советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Но, похоже, премию получит обычный киевлянин. "Мне написал один из подписчиков, который вычислил этого "художника" на 99%, по его автографу, оставленному в переходе. Пока, чтобы не вспугнуть его, могу сказать, что это киевлянин. Сейчас мы проверяем всю полученную информацию, обратились в полицию, и если все подтвердится — "художника" ждет крупный штраф. Мы подсчитываем ущерб, и если сумма превысит 50 тысяч гривен, вандала ждет уголовная ответственность", — сообщил "Сегодня" Дмитрий Белоцерковец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять