В Киеве заметили маршрутку с яркими бабочками: фото

7 июля 2020, 18:03

Александр Марущак , Мила Князьская-Ханова

Водитель необычно украсил салон автобуса, который курсирует на Позняках

В Киеве на Позняках горожане заметили необычную маршрутку, салон которой водитель украсил фигурками бабочек. "Насекомые" прикреплены к потолку в правой части салона автобуса ближе к ветровому стеклу.

Реклама

Необычная маршрутка подвозит пассажиров к станции метро "Позняки", стоимость проезда в ней – 7 гривен. Пассажирам нравится декор от водителя.

Фото: Александр Марущак, "Сегодня"

"Это очень необычно. Причем бабочки, которые прикреплены к потолку, очень большие и похожи на живых. Кроме того, к стенке и потолку маршрутки прикреплены фигурки ящерицы и паука – такой себе живой уголок в маршрутке. Это очень нравится детям. Они с интересом рассматривают бабочек", – говорит пассажирка Татьяна, жительница Позняков.

А вот некоторые пассажиры не обращают внимание на бабочек.

"Лишние вещи в маршрутках – игрушки или статуэтки – это место для сбора пыли. Лично мне нравится, когда в маршрутках помыт пол и чистые сиденья, а на стенах и потолке нет ржавчины. Таких идеальных автобусов в Киеве, увы, очень мало", – говорит пассажир Вадим Охотников.

Реклама

Ранее мы сообщали про необычную маршрутку, салон которой украшают игрушечные собаки. Автобус возит пассажиров на маршруте №599 (от ул. Митрополита Андрея Шептицкого до станции метро "Харьковская"), и стоимость проезда в ней составляет 7 гривен.

Водитель этого автобуса явно обожает собачек. На специальном помосте перед ветровым стеклом у него восседают до 9 крупных игрушечных собак, есть и другая "живность" – заяц, прикрепленный к потолку. Четыре статуэтки-собаки во время движения потешно качают головами. Песики словно считают выручку водителя – купюры сложены в специальном ящике рядом.

А еще в 2019 году мы писали о красивой девушке, которая работала кондуктором в столичном троллейбусе. 18-летнюю Валерию Пикулину можно было встретить на 47-м маршруте. Она ежедневно меняла образы, а ее компостер оставлял на билетах снежинки, листочки и сердечки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять