В "Киевпасстрансе" объяснили, зачем поставили столик в троллейбус

20 апреля 2015, 18:43

Александр Марущак Александр Марущак

Эксперимент длился несколько недель

В одном из киевских троллейбусов, который работает на маршруте №50 (обслуживает левый берег и жилмассив Троещина), появился столик между сиденьями для пассажиров.

Реклама

Как рассказали нам в "Киевпасстрансе", такое нововведение было сделано в тестовом режиме. "Это такой пилотный проект в Куреневском депо. Он проводился только в одном троллейбусе. В целях эксперимента был установлен маленький столик. У нас в подвижных составах работают кондукторы и контролеры. У них есть определенное количество документов, которые они заполняют. Столик был установлен с целью понять, насколько это будет удобно для работы кондукторов и контролеров, и насколько это не будет мешать пассажирам", – объяснили в "Киевпасстрансе".

Эксперимент длился три-четыре недели. "Этот тестовый проект мы решили не продлевать по причине того, что на маршруте – значительный пассажиропоток, а столик занимает место и мешает пассажирам", – отметили на предприятии.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

В "Киевпасстрансе" добавили, что любят подобные эксперименты. "Например, с декабря прошлого года на одном из маршрутов мы установили wi-fi. Но только 60% пользователей могли войти в сеть, а у 40% были проблемы. И пока полномасштабно не внедрили технологию 3G, мы не рассматриваем продление этого теста. А затем у нас есть планы оборудовать wi-fi не только транспорт, но и остановочные комплексы", – добавили в "Киевпасстрансе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять