В киевском метро опровергли информацию о возобновлении работы

26 апреля 2020, 15:39

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Столичная подземка открестилась от Telegram-канала, где сообщили о возможной дате запуска

В метро опровергли новость о том, что подземка возобновит свою работу не раньше конца весны. Как оказалось, точная дата возвращения самого быстрого и удобного транспорта столицы по-прежнему неизвестна и напрямую зависит от решения властей о карантине.

"Метрополитен не давал никакой информации о датах возобновления работы подземки. Согласно постановлению Кабмина, пока карантинные меры, в том числе по метро, ​​продлены до 11 мая", – сообщает пресс-служба метро.

Реклама

Там также напомнили, что у подземки пока нет Telegram-канала, а информацию о работе метро можно узнать на официальном сайте, в Facebook и Twitter (Kyivmetroalerts (все новости) и kyivmetroalert (изменения в работе).

Напомним, что карантин в Украине на днях продлили до 11 мая. При этом в кулуарах Киевсовета называли датой окончания карантина 15 мая, но официально чиновники эту дату пока не называют.

Тем временем в столичной подземке продолжаются ремонты. В частности, работы, которые раньше проводили по ночам, теперь проводят в дневное время.

Видео: КГГА

Все подробности в спецтеме Адаптивный карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять