В метро Киева закрывали станцию "Майдан Незалежности" (фото)

5 июня 2020, 12:02

Мила Князьская-Ханова , Игорь Рец

Поезда проезжали станцию без остановки

/ Фото: Игорь Рец

В столичной подземке утром 5 июня полностью закрыли для пассажиров станцию "Майдан Незалежности". Это произошло около 11:35.

Реклама

Как сообщает корреспондент "Сегодня", в метро объявили, что "Майдан Незалежности" и пересадочный узел Майдан-Крещатик закрыты на вход и выход. В поездах машинисты предупреждают по громкой связи, что поезда проезжают станцию без остановки.

Тем временем на станции "Крещатик" входы на пересадочный узел перекрыли лентами. Их охраняют полицейские, не пропуская туда пассажиров.

Фото: Игорь Рец

Реклама

Как сообщили в Киевском метрополитене, причина закрытия станции – звонок анонима, сообщившего о минировании станции. На "Майдане Незалежности" проводилась проверка.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

После ее завершения станция возобновила работу около 12:00. Взывоопасных предметов не нашли.

Напомним, 4 июня в столичной подземке также произошло ЧП: на станции метро "Демиевская" едва не рухнуло информационное табло. В Сети появилось фото с места ЧП.

Ранее сообщалось, что в недавно отремонтированном подземном переходе, ведущем к станции метро "Святошино", с потолка начала литься вода. Пассажиры пытаются идти по сухой части перехода, чтобы не испортить одежду. В Киевском метрополитене сайту "Сегодня" пояснили причину подтопления.

Реклама

Отметим, что столичная подземка возобновила работу после карантина 25 мая. Сайт "Сегодня" посмотрел, как заработала одна из самых оживленных станций на зеленой ветке метрополитена – "Позняки".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять