В ожидании снегопада: в Киев могут ограничить въезд грузовиков и фур

11 декабря 2018, 15:39

Въезд грузового транспорта намерены ограничить с 7 утра 12 декабря

В среду, 12 декабря, с 7:00 въезд грузового транспорта в Киев может быть ограничен. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Реклама

Власти города подчеркнули, что это необходимо для обеспечения бесперебойной работы спецтехники при оперативной уборке снега. Отмечается, что решение об ограничении въезда будут принимать, исходя из интенсивности снегопада и состояния дорог.

Также в КГГА добавили, что ограничения на въезд будет действовать до улучшения погодных условий.

Как отметила синоптик Наталка Диденко на своей странице в Facebook, в Киеве завтра снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, метели и гололедица. Температура воздуха ожидается около нуля.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

4_10

Реклама

Напомним, ранее мы сообщали, что в столице ожидают сильный снегопад и второй уровень опасности. В частности, 12 декабря ожидается метель и порывы ветра 15-18 м/с. Уже 13 декабря ночью снегопад станет умеренным, а днем интенсивность выпадения снега еще уменьшится. Прирост снежного покрова 13-18 см; на дорогах гололедица.

В условиях осложнения погоды водителей призвали по возможности воздержаться от поездок на собственных авто и отдать предпочтение общественному транспорту, а также соблюдать правила парковки. Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью, переходить дорогу только в установленных для этого местах, быть осторожными и осмотрительными.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять