В сети появилось новое видео ремонта аварийного Борщаговского путепровода в Киеве

6 августа 2019, 10:52

На начало августа уже выполнены работы по бетонированию монолитной плиты трамвайной части

Киевская городская госадминистрация опубликовала новое видео ремонта Борщаговского путепровода на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса. 

Реклама

По данным КГГА, на начало августа уже выполнены работы по бетонированию монолитной плиты трамвайной части на двух пролетах и ​​частично автомобильного проезда.

Также дорожники продолжают работы по замене балок, армированию и демонтажу тротуарных блоков. Параллельно ведутся работы по сварке трамвайных рельсов для их последующего монтажа.

Восстановить трамвайное движение планируется к концу сентября. Движение по обновленной части моста планируют восстановить к концу этого года, а с весны 2020 года начнутся работы на противоположной части путепровода.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Борщаговский путепровод капитально не ремонтировался с 1965 года и находился в аварийном состоянии. Ранее мы показывали фото путепровода, который превратился в решето.

Реклама

Мы писали, что в связи с ремонтом путепровода с 22 июня были закрыты популярные маршруты скоростного трамвая №1 и №3, а "двойка" начала курсировать от проспекта Королева до станции "Ромена Ролана".

Также в Киеве уже несколько месяцев продолжаются работы по сносу и возведению нового Шулявского путепровода

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять