Водитель маршрутки с табуретками: "Я вез их теще"

29 января 2015, 16:32

Александр Марущак Александр Марущак

Мужчине объявили выговор

Руководство АТП-1302 провело расследование истории с табуретами, которые установили в маршрутке №570 (8) вместо пассажирского сидения. Как оказалось, в этой истории виноват не водитель, а, косвенно, его жена и теща. Шофер по имени Петр уже третий год работает на этом маршруте, он киевлянин.

Реклама

"Водитель пояснил, что вчера жена попросила перевезти своей маме две табуретки с их кухни. Он притащил "мебель" на работу, и решил их немного повозить с собой, пока не заберет теща. Поставил на свободное место у водительского сидения, где обычно стоят пассажиры. И как он нас заверил, они никому не мешали. В салон зашел пассажир и начал нервничать, мол, почему так долго не едем. Водитель объяснил, что у него есть график работы, и он расписан по минутам. А мужчина продолжал нервничать. Возможно, он и сфотографировал эти злосчастные табуретки, а затем выложил в интернет. Но я вас заверяю, что они не были прикручены к полу, поскольку это сделать нереально", – объяснил "Сегодня" директора АТП-1302 Николай Ярмола.

.jpg_20

Так выглядит маршрутка сейчас

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

По словам водителя, он проехал с табуретками всего пару раз и на конечной остановке отдал табуретки теще. Петр недоумевает, говорит, что часто к нему в салон заходили люди с табуретками, креслами, чемоданами, телевизорами, вот и свою мебель решил перевезти, а получился скандал.

Реклама

Все же от руководства водитель получил выговор. "Но это все наказание. Мы не будем увольнять этого водителя, даже если меня будут заставлять это сделать. Его вины ни в чем нет. Уж очень много у нас нервных пассажиров, которые учиняют скандалы", – говорит директор компании-перевозчика.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять