Киевлянки сбегают из столичных салонов красоты в провинцию

20 сентября 2013, 14:38

Таким образом девушкам удается сэкономить немало денег

Киевлянки готовы преодолевать сотни километров и ехать в соседние области, чтобы сэкономить на маникюре и прическах. Таким образом, даже учитывая стоимость проезда, им удается сэкономить немало денег, сообщает ТСН.

Реклама

Киевлянки предпочитают провинциальные салоны красоты, так как говорят, что цены там в два раза ниже столичных. "Планирую через неделю поехать, сейчас потихоньку начинаю всюду записываться, чтобы все успеть. Целый день уходит на ручки-ножки, и экономия идет – сумасшедшая", – утверждает жительница Киева Ирина, которая ездит в салоны красоты в родную Полтаву.

Парикмахеры на периферии говорят, что их услуги по качеству не хуже столичных. "Удивляет сильно. Не понимаю, за что цена. Препараты те же, работа та же", – удивляется столичным расценкам дипломированный парикмахер Ольга, которая работает в салоне красоты в Чернигове.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

В столичных же салонах свои расценки объясняют тем, что качественно работать по региональным ценам они просто не могут. "Это все вместе – и аренда помещения, и водо – и электроснабжение, стоимость материалов, налоги", – рассказала администратор одного из столичных салонов красоты Татьяна. Так, одна стрижка волос с покраской и укладкой в Киеве может стоить около 700-800 грн. В то время как в провинции киевлянки тратят на те же услуги, плюс маникюр примерно 550 грн. Даже с ценой за проезд это получается дешевле, чем в Киеве. Правда, и времени придется потратить больше. По меньшей мере – целый день поездки в соседнюю область.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять