На Хеллоуин киевлян будут развлекать монстры, ведьмы и Дракула с Вием

30 октября 2013, 07:00

Олег Апостолов Олег Апостолов

Подборка самых интересных и ужасных праздничных мероприятий столицы

Самый страшный день в году в Киеве обещает быть насыщенным событиями. На Хеллоуин с тематическими мероприятиями гостеприимно открывают двери множество культурно-развлекательных заведений – от стриптиз-клубов до музеев. Редакция Сегодня.ua решила подобрать самые интересные и оригинальные вечеринки.

Реклама

Самому страшному – билет на Мэрилина Мэнсона. Почувствовать, каково это, когда мертвые, живые и подвыпившие граждане собираются в одном помещении, можно будет в сети ресторанов "Наша карта". Заведения "Сейф", "Ришелье" и "Апрель" (тот самый, где не так давно "рванули" газовые баллоны) 31 октября приглашают всех монстров столицы к себе на праздник. Обладателю самого страшного и впечатляющего костюма организаторы обещают специальный приз – билет на концерт великого и ужасного Мерилина Мэнсона, который посетит Киев в декабре этого года. Начало чертовщины в 20.00.

В гостях у Дракулы. Если до вечера праздничного дня вам так и не удастся встретить графа Дракулу или хотя бы кого-то отдаленно его напоминающего, не спешите отчаиваться. Знаменитый вампир будет ждать вас в 19.00 в киевском Доме художника на Львовской площади. Мистический музыкальный спектакль "Дракула. Вечная любовь" порадует праздничной атмосферой, "леденящими душу подробностями жизни знаменитого вампира", познакомит с историей "великой любви на грани жизни и смерти", приправленной "бескомпромиссными драками и эротическими танцами прекрасных вампирш".

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Вий существует. Ценители тяжелой музыки тоже не останутся без праздника и смогут громко отметить Хеллоуин в киевском клубе "Бинго". Правда, концерт состоится 2 ноября, а не в день, когда принято отмечать "разгул нечисти". Музыкальную составляющую мероприятия будут представлять коллективы, играющие в стилях metal, gothic, industrial, alternative, EBM/dark electro, stoner, folk. "В году есть лишь одна ночь, когда на зловещий и прекрасный карнавал выйдут потусторонние силы всех времен и народов. Мрачными гостями на "Halloween Horror Night" уже были Фавн из Лабиринта, Джокер и Ктулху. Настало время вспомнить того, кто живет на нашей земле. Смотрите – вот идет он, медленно, опираясь на посох, а рядом суетится мелкая нечисть. И все ждут, когда же он откроет глаза. Рискнете почувствовать на себе взгляд Вия? Если да, то двери клуба "Бинго" откроются именно для вас", – обещают организаторы. Словом, старикам и слабонервным в этот кошмарный вечер в клубе делать нечего.

Реклама

На Хеллоуин – в музей. Другое дело – посетить Музей истории Киева. 31 октября здесь пройдет тематический вечер, посвященный нечисти в украинской и славянской мифологии. Организаторы обещают леденящие душу отрывки из отечественных фильмов ужасов о нечистой силе и лекцию о ведьмах. Начало в 18.00.

Стриптиз от оборотней и мертвецов. Для любителей пикантного отдыха некоторые специальные заведения предлагают посетить стриптиз-шоу. Например, в клубе "Red Heat", что на Сагайдачного, 10/5, по словам организаторов, на Хеллоуин клиентам обеспечен "адский отжиг и впечатляющая атмосфера праздника". А для представительниц прекрасной половины населения Киева клуб мужского стриптиза "Эгоист" предлагает в самый страшный день в году "оторваться" на вечеринке "Прекрасное ужасное". Развлекать испуганных посетителей будет группа альтернативного танца "Монстры". В программе – "горячее эротик-шоу на барной стойке", стриптиз-шоу от вампиров, оборотней и мертвецов, а также "невероятное количество эротических ужасающих конкурсов". Тем, кому по какой-то причине так и не станет страшно, "персонал поможет бояться всю ночь". Клуб расположен на улице Горловской, 124/140.

Все подробности в спецтеме Хеллоуин: где отметить праздник и как подготовить лучший костюм

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять