"Space Echo" – уникальное 3D шоу от Megapolis Witches

4 сентября 2013, 11:48

PR

Невероятная история о вселенной и живой драйв музыки Megapolis Witches унесут вас на много световых лет от Земли.

Реклама

Это нужно УВИДЕТЬ! Это нужно УСЛЫШАТЬ!  Это нужно ОЩУТИТЬ!

7 сентября | 20:30 | ATMASFERA 360

Megapolis Witches – перспективная и заметная столичная группа, движущаяся в музыкальном направлении брит-рок/инди. Начали свою деятельность в 2009 году и сразу вызвали интерес у поклонников этого жанра и музыкальных журналистов. В 2010-м выпустили свой первый сборник песен ЕР "Sleepin’ muse", который получил очень хорошие отзывы не только фанатов группы и критиков, но и лучших украинских музыкантов, включая Святослава Вакарчука. Сняли два клипа на синглы "No" и "Fallin’ comet", последний вошел в ротацию на трех всеукраинских каналах. Авторы успешного проекта Art Bridge  – своеобразный симбиоз музыки и изобразительного творчества, когда слушатели выражают свои эмоции во время концерта на холстах. Сейчас в Швеции готовится дебютный альбом группы, а сами Megapolis Witches отправляются на гастроли в Польшу.

От MW: "...Space Echo- для нас это новый этап в проведении живых концертов. Нас всегда интересовало открывать музыкой новые горизонты и возможности. Когда мы ощутили энергетическую связь со слушателем, мы решили развить это и задумали наш фестиваль-перформанс Art-Bridge, где слушатель выражал свои эмоции вовремя игры группы на холстах. И это было очень круто). Теперь мы можем передать наши эмоции не только по средствам музыки но также благодаря невероятным визуализациям, воплощенным в одну историю о Вселенной, а значит эта связь между нами и слушателем будем совсем на другом уровне. Не пропустите будет очень интересно и драйвово!)... "

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

Сферический концерт –   ч то это?Этот жанр, способный совершить революцию в концертной индустрии, появился сравнительно недавно. Музыка, которую можно не только услышать, но и увидеть. Визуализация того, что происходит в душе артиста и на сцене, которая отображается на самом большом экране – куполе площадью 830 квадратных метров. Специально под этот залкомпанией FULLDOME.PRO была создана уникальная система проектирования изображения извукового сопровождения. Благодаря особенности экрана-купола, доступного только в ATMASFERA 360изображение буквально втягивает зрителя внутрь картинки и действия, благодаря уникальным технологиям создается ощущение 3D без использования очков.

Изображение на сферическом концерте генерируется в реальном времени, происходит своеобразный сеанс ви-джеинга, в соответствии с тем, что происходит в зале и на сцене.  Невозможно предугадать, какими будут выводимые на сферу фракталы и изображения, все зависит от музыки и поведения людей в зале. Существуют и готовые сферические шоу-программы – например, "Космический Рейс"  от группы AERONAUTICA и Ильи Лагутенко, созданная на основе одноименного советского фантастического фильма выпуска 1935 года.

Сферическое кино (Fulldome) – это революционный жанр киноиндустрии, в котором видят будущее кинематографа Джеймс Камерон, Стивен Спилберг и другие прогрессивные кинопродюсеры. Концерты под куполом сферического кинотеатра создают атмосферу полета и сказки, позволяют зрителю стать частью аудиовизуального виртуального мира.

Билеты: в кассе ATMASFERA 360 и http://kiev.karabas.com/ (60/80/100грн.)
Справки: (044) 229-01-93
Адрес: ул. Большая Васильковская, 57/3, м. "Олимпийская", здание Киевского планетария     www.atmasfera.com.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять