В Киеве можно отметить любой праздник в необычном трамвае

26 сентября 2013, 15:16

Алиса Ревнова , Мила Князьская-Ханова

Аттракцион стоит от 330 гривен за час поездки

Если погода не располагает к громким гуляньям на улице, а отметить праздник все же хочется, в столице для этого существует хорошая альтернатива уже приевшимся кафе и ресторанам. По городу курсирует необычный трамвай, который можно арендовать для любого праздничного мероприятия.

Реклама

Как нам сообщили в "Киевпастрансе", такой трамвай называется "вагон кафе", и находится он в Подольском депо. Его можно арендовать для поведения разных праздников и вечеринок и, безусловно, украсить гирляндами, воздушными шарами и плакатами. В трамвае есть умывальник, гардероб, шкафы и музыкальный центр. Еду можно принести с собой, музыку на свой вкус – тоже.

__01

Фото:Людмила Князьская-Ханова

Стоимость аренды такого трамвая в будние дни с 10 утра до 21 вечера – 360 гривен в час, а с 21 до 23 – 410 гривен. В выходные дни расценки немного выше – с 10 до 18 – 360 гривен, с 18 до 21 вечера – 410, а с 21 до 23 – 460 гривен в час. При этом минимальное время заказа – 2 часа.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

_2

Фото:Людмила Князьская-Ханова

Кроме трамвая-кафе праздник можно также отметить в немного большем вагоне-фуршете, который был капитально отремонтирован в этом году. Трамвай чистый и аккуратный, на стенах висит много плакатов с историческими фактами, истории снятых маршрутов и даже история уничтожения последнего трамвайного вагона, изготовленного в столице. Арендовать его можно за 310 гривен в час в будние дни с 10 утра до 21 вечера и за 330 гривен с 21 до 23 часов вечера. В выходные дни стоимость часа с 10 утра до 18 вечера составляет 310 гривен, до 21 – 330 гривен, а с 21 до 23 часов вечера – 360 гривен в час.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять