Бесплатные услуги в Киеве: как сэкономить в парикмахерской и одеться даром

25 октября 2017, 14:24

События на ТК Украина

Бесплатную красоту наводят студенты, которые учатся на парикмахеров и визажистов, а ношеную или новую одежду раздают в столице ежедневно по будням

Бесплатные услуги предлагают в Киеве – даром можно сделать прическу, поужинать или даже обновить гардероб.

Реклама

Освежить стрижку или цвет волос могут киевские пенсионеры – бесплатную красоту наводят студенты, которые учатся на парикмахеров и визажистов. В учебном центре уверяют: хоть услуги и бесплатные, но правила гигиены соблюдаются строго.

Бесплатно можно и одеться в столице – раздают как ношеные, так и совсем новые вещи. Все можно померить, а раздают одежду ежедневно по будням.

Кроме того, бесплатно в Киеве можно и поесть – в столице есть пять точек, где кормят так. Ежедневно получить свою порцию могут сотни желающих.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, творить добро в Украине становится популярным – украинцы готовы бескорыстно помогать, если видят цель и находят средства.

Реклама

Как сообщалось, в Украине хотят "перезагрузить" сферу благотворительности – в стране зарегистрированы порядка 15 тысяч благотворительных организаций, но системно и постоянно помогают людям не более полусотни фондов.

"Особенность этого года и прошлого –  это выгорание. Мы видим, что конфликт затягивается, все меньше людей готовы быть волонтерами, они устали. Очень сильно снизилась помощь людям, пострадавшим в зоне АТО. И здесь очень важна поддержка больших компаний и фондов, которые специализируются на помощи тому региону", – рассказала директор Украинской Биржи Благотворительности Ирина Гуцал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять