Дизайнеры в Киеве превратили Певческое поле в концертный зал

3 октября 2018, 12:01

В парке открывается Фестиваль хризантем

Певческое поле в Киеве превратится в концертный зал, который объединит различные музыкальные жанры в Фестивале хризантем. Об этом сообщили в пресс-службе КО "Киевзеленстрой".

Реклама

Открытие фестиваля состоится 5 октября в 12:00. Дизайнеры 10-ти районных предприятий по содержанию зеленых насаждений Киева превратили хризантемы в ноты. Существует около 40 видов хризантем, и большинство из них будут представлены на фестивале. Всего для создания выставки использовали более 25 тысяч цветов разных сортов.

Выставка разместится на 10 локациях общей площадью почти 2000 кв. м. Композиции будут посвящены блюзу, джазу, кантри, металлу, лаунжу, рок-н-роллу, диско, а также отдельным произведениям Иоганна Себастьяна Баха и группы Beatles. Некоторые конструкции достигают 3 м в высоту.

Выставка продлится до 28 октября. Она будет работать без выходных с 09:00 до 21:00. Вход: 50 гривен – взрослый билет и 25 грн детский. Для детей до 7 лет, многодетных семей, пенсионеров, участников АТО, инвалидов 1 и 2 группы и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС – вход бесплатный. Адрес: ул. Лаврская, 33 (15 минут от метро "Арсенальная").

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

Напомним, в Киеве пройдут ярмарки с недорогими продуктами: расписание на эту неделю. Цены на овощи, фрукты, мед, молоко будут на 10-15% дешевле, чем на городских рынках.

Реклама

Кроме того, в Одесской области установили два рекорда: показали гигантский веник и необычный показ мод. Официально рекорд не регистрировали, но об аналогичных достижениях больше нигде не слышали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять