Главную елку страны показали с высоты птичьего полета

20 декабря 2017 6:52

На праздничное торжество, несмотря на непогоду, пришли сотни людей

Реклама

Вечером, 19 декабря, в Киеве на Софийской площади торжественно зажгли огни на главной елке страны. На открытие, несмотря на непогоду, пришли сотни людей.

Тем временем в на странице Vnebo.com.ua в Facebook появились фотографии "зеленой красавицы" с высоты птичьего полета. Автором фотографий, которые были отсняты с квадрокоптера, является Александр Гончаров.

Напомним, в праздничном мероприятии приняли участие супруга президента Украины Марина Порошенко, мэр Киева Виталий Кличко и основатель компании "Folk Ukraine" Игорь Добруцкий, который организует новогодне-рождественские праздники на Софийской площади.

Празднования пройдут на трех локациях столицы – Софийской и Михайловской площадях, а также на Владимирском проезде до 14 января 2018 года.

Реклама

Ранее мы сообщали, что в Киеве зажгли главную елку страны. Между Михайловской и Софийской площадями оборудовали ярмарочные домики, в которых можно купить глинтвейн, пунш, пряники, а также новогоднюю атрибутику.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

В то же время киевляне возмущались, что на площади слякоть, многие промочили ноги. Люди стояли в огромных очередях за горячими напитками.


Напомним, недавно главная елочка страны, которую установили в центре Киева, стала одной из главных тем для обсуждения и… насмешек. Люди осудили внешний вид дерева, не дожидаясь, пока его окончательно установят и нарядят. Отметим, что сейчас елочка выглядит уже гораздо лучше, чем в день, когда ее привезли

Также мы писали, что власти Кишинева потребовали компенсацию за украинскую елку.

Напомним, ранее эксперты назвали пять лучших мест для празднования Нового года в Украине.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять