"Любите Куперов": непростой путь к рождественскому чуду

27 декабря 2015, 17:19

Владимир Крекотин

В киевских кинотеатрах начался показ рождественской комедии "Любите Куперов"

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Но независимо от этого все они встречаются на Рождество одной суперсемьей, чтобы усреднить свои радости и горести и попытаться что-то исправить. И у каждого свой путь к встрече праздника, со своим багажом проблем, недоразумений, детских обид и зрелых переживаний.

Реклама

Героям конкретно этой новогодне-рождественской комедии живется совсем непросто. Они не уникальны в своих стремлениях и бедах, которые не решаются щелчком пальцев. Потому местами вам будет не до смеха. Даже не исключена слеза, которая пробьется от того, что вас зацепит за живое. Но хватит о грустном!

176

Актерский состав, в который вошли харизматичный Джон Гудман, блистательная Дайан Китон, очаровательная Аманда Сейфрид и непробиваемо комичный Эд Хелмс, уже говорит о том, что будет что-то веселое, интересное и исполненное по высшему разряду. Эта аксиома работает железно и в этот раз. Наши герои в поиске своего места под рождественской звездой развлекают нас яркими диалогами, задорными поступками и забавными ситуациями, из которых под добродушный гогот зала пытаются выбраться. Все это происходит с любовью друг к другу и зрителю.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

lc-020241428017149

Реклама

Отдельное спасибо хочется сказать сценаристам, которые в рамках столь "сопливо-мыльного" жанра нашли место тонкому психологизму, выверенным диалогам и серьезным размышлениям о человеческом счастье. Несмотря на то, что фильм идет почти два часа, не возникает ощущения затянутости и "провисания": лента насыщена событиями, разнообразными локациями и сюжетными поворотами. Ну, а режиссеру Джесси Нельсон удалось собрать этот непростой паззл из жизненных перипетий в теплое – такое родное и такое желанное – рождественское чудо!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять