"Любовь без обязательств": в капкане секса

19 сентября 2015, 16:51

Владимир Крекотин

В киевских кинотеатрах показывают динамичную комедию от Лесли Хэдланд

В детстве, и даже подростками, мы часто шутим о сексе. Пока секс не начинает шутить над нами. Тогда часто становится не до смеха. Чего не скажешь о насыщенной и динамичной комедии от Лесли Хэдланд. Гидами по маршруту от потери девственности до зрелого человеческого счастья выступают слегка заматеревший – и даже зрелый – Джейсон Судейкис при содействии очаровательной Элисон Бри. Их герои сексуально активны и привлекательны, что не мешает им бегать по граблям, метаться между бывшими, а также гнаться за несбыточными мечтами и хаотично перемещаться от одной крайности к другой.

Реклама

photo_55ce355727e31_02

В итоге мы наблюдаем до коликов смешное попурри из всех тех психополовых проблем, которые мы прячем за уверенностью в собственной сексуальности и завтрашнем дне в целом. Сценаристы умело водят нас от одной дурацкой, но очень жизненной, ситуации к другой, порой добавляя здравого драматизма. Главная задача во время просмотра – не слишком выдать себя, громко засмеявшись во время двусмысленного эпизода. К примеру, в сцене, где наши герои сначала отрываются под кайфом, а потом до боли знакомо отходят. Не говоря уже о мастер-классе по мастурбации с использованием стеклянной банки в виде реквизита (да-да, той самой с афиши).

photo_55ce355779ec2

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Нет, это не классическая и вовсе не молодежная, хотя и американская комедия о том, как весело, с приколами и задором стоит бороться с собственными комплексами и подавленными желаниями. Ведь, если "забить" и плыть по течению, они, то и дело, будут пытаться разрушить вашу жизнь. Как минимум – личную. Особенно актуально, если вам под 30 и вы начинаете замечать, что все вроде бы хорошо, но что-то определенно идет не так.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять