На киноэкраны выходит романтическая комедия, озвученная Дашей Астафьевой

8 сентября 2015, 21:25

Создатели "Дьявол носит Прада" сняли революционное кино в комедийном жанре

Реклама

17 сентября в украинский прокат выходит романтическая комедия "Любовь без обязательств" – лучшая картина американского фестиваля Sundance-2015 от создателей "Дьявол носит Прада". Одну из главных женских ролей специально для украинского проката дублировала Даша Астафьева – певица, актриса, солистка группы NIKITA.

"Любовь без обязательств" – комедия для современного поколения, свободного от предрассудков и предубеждений. Режиссер картины Лесли Хэдланд призналась: создать революционное кино в комедийном жанре не так просто, но она постаралась и многих приятно удивила – как зрителей, так и кинокритиков, активно пишущих хвалебные рецензии о фильме после премьеры на фестивале Sundance-2015.

Идея фильма с интригующим сюжетом и незаурядными образами рождалась в Сан-Франциско в период творческого отпуска режиссера. Тихоокеанский рай не вошел в кадры, но вдохновил Лесли Хэдланд на съемку романтической истории, герои которой встречаются в Нью-Йорке.

"Я хотела бросить себе вызов – постараться оживить жанр романтической комедии для современного поколения. Думаю, у меня получилось. Я писала сценарий, когда была в Сан-Франциско, но мой дом – Нью-Йорк. Там и проходили съемки фильма. Это было не просто. Нам часто мешал грохочущий звук метро. Но это единственное, что может не понравиться в Нью-Йорке", – говорит режиссер.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

Главную мужскую роль в фильме исполнил Джейсон Судейкис – звезда комедий "Несносные боссы" и "Однажды в Вегасе". Лесли Хэдланд уверена, Судейкис создан для этой роли как никто другой. Главную женскую роль исполнила Элисон Бри – американская актриса, известная благодаря своему участию в культовых американских сериалах – "Сообщество" и "Безумцы".

По сюжету фильма, добродушный бабник Джейк (Джейсон Судейкис) и скромняга Лейни (Элисон Бри) знакомы с колледжа. Они стали первыми любовниками друг для друга, но далеко не последними. Спустя двенадцать лет пути Джейка и Лейни пересекаются в Нью-Йорке. На этот раз их объединила общая проблема – борьба с сексуальной зависимостью. Между бывшими любовниками возникает сильная платоническая дружба, построенная на доверии и поддержке друг друга в поиске здоровых любовных отношений. Но существует ли дружба между бывшими?

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять