Офис президента приглашает всех желающих на бесплатный каток

2 января 2020, 19:07

Покататься одновременно могут всего 40 человек, зато сеанс длится целый час

За атмосферой праздника всех приглашают на Банковую. Там, прямо под Офисом президента,, расположился каток. Корреспонденты новостей "Сегодня" не упустили возможности покататься. И рассказали, какая там атмосфера и есть ли ажиотаж на президентской ледовой площадке.

Реклама

Людей много. И каждый час их, кажется, только больше. Приходят преимущественно с детьми. И малыши оказываются гораздо искуснее своих родителей. Они без страха выходят на лед, не боятся разгоняться и буквально лететь на скорости. А есть и такие, которые выписывают коньками настоящие фигурные па. Малыши от такого развлечения преимущественно в восторге.

Сам каток небольшой. Покататься одновременно могут не более сорока человек. Это ради безопасности. Чтобы избежать скопления и травм. Вход бесплатный. Как и прокат коньков. Их можно взять в надувном шатре. А потом обменять на жетон на входе. Коньки новые. Размеры любые. Наименьший – двадцать седьмой. Самый большой – 47

В тренде
Школьный скандал: физрука обвиняют в бездействии, когда старшеклассники издевались над малышом

Работает каток уже неделю. Открывается в 10 часов утра. "Час пик" начинается после обеда. Сеанс длится час, затем перерыв 30 минут. Это нужно, чтобы почистить лед. И подготовить его для желающих продемонстрировать свои умения, или тех, кто только пытается освоить коньки.

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, где можно покататься на коньках в Киеве этой зимой. Ведь крытые, открытые, платные, бесплатные – с недавних пор зимние покатушки стали очень популярным развлечением для детей и взрослых.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять