Перевозчик: Наследие. Месть – это блюдо, которое нужно подавать на скорости

9 сентября 2015 19:29

Владимир Крекотин

В киевских кинотеатрах появился новый фильм

Легкий, как воспоминания о лете, в меру драматичный боевик "Перевозчик: Наследие" логично дополняет одноименную франшизу. Сразу стоит сказать, что незаменимых людей нет, потому отсутствие "автора шикарных цитат" Джейсона Стетхема в глаза не бросается. Молодой – и не менее суровый да небритый – Эд Скрейн прекрасно справляется с ролью колоритного протагониста. В комплекте к нему идут культовый Рэй Стивенсон в роли харизматичного отца (и любителя баскской кухни под хорошее вино) да отряд боевых красавиц разных мастей.

Реклама

0152796001434106064_02

Морды бьются, машины летают, интрига закручивается – все как надо, без пауз и промедлений. Все еще чувствуется сценарная рука Люка Бессона, который легко и непринужденно сталкивает лбами и разводит по углам русскую мафию, французских следователей, роковых мулаток, отчаянных мстительниц и дерзкий семейный подряд из драйвера и шпиона.

0549777001436826847

Динамика предыдущих частей дополнена высоко технологическими "наворотами", многоуровневой развязкой и безумно колоритными локациями.

В тренде
"Ты знаешь, кто я такой?!". ТОП-10 фраз от водителей-нарушителей составили в Киеве
Столичный парковщик. Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

3776_0658083_b

Борьба со злом происходит с сумасшедшей скоростью на красивых машинах и последних передачах. Отличное кино для свободного вечера, который хочется разбавить ярким шоу.

transporter-refueled

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять