В Киеве появилась своя Эйфелева башня, на очереди – Биг-Бен и египетский Сфинкс

21 марта 2016, 16:43

Александр Марущак Александр Марущак

Башню украсят цветами и лампочками

Реклама

Возле парка "Победа" в Киеве появилась новая достопримечательность – своя Эйфелева башня высотой 5 метров. Над ее созданием трудились сотрудники Днепровского управления зеленого хозяйства.

"Эйфелева башня уже установлена, она будет с яркими цветами, а под ней появится Флаг Франции из цветов. Особенность этой парковой скульптуры в том, что летом на ней появятся новые цветы, а к осени мы украсим ее лампочками, которые будут радовать местных жителей яркими огнями", – говорит "Сегодня" директор Днепровского КП УЗН Евгений Ковшун.

По его словам, в Днепровском районе в ближайшее время появятся несколько ярких парковых скульптур из цветов. Это Пизанская башня, египетский Сфинкс и лондонский Биг-Бен.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

"Киевзеленстрой" делает все, чтобы киевляне получали наслаждения от пребывания в киевских парках. Например, жителей Днепровского района мы порадуем новыми креативными работами, которые надолго запомнятся местным жителям. Они смогут возле них фотографироваться и получать эстетическое наслаждение", – говорит Ковшун.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять