В Киеве пройдет Конференция настоящих пап

15 ноября 2016, 04:55

Участники конференции примут 10 правил

19 ноября, в субботу, звезды шоу-бизнеса, психологи, бизнесмены, врачи и просто многодетные папы соберутся, чтобы обсудить тему ответственного отцовства, поделиться своими секретами воспитания детей и проголосовать за главные правила Настоящего папы.

Реклама

По статистике, украинский папа проводит с ребенком 56 минут в день. Кажется, что это совсем немного, но все зависит от того, насколько качественное это время. Это 56 минут за проверкой домашних заданий или веселая игра? Это монолог ребенка, которого никто не слушает, или диалог и обмен впечатлениями? На конференции папы, которые воспитали двоих, троих и больше детей, обсудят, как найти этот баланс, как настоящему папе вырастить себе настоящего друга.

Среди участников конференции – шоумен Андрей Шабанов (отец 3 детей), маркетолог Андрей Федорив (4 детей), ресторатор Дмитрий Борисов (отец 4 детей), пластический хирург Эдгар Каминский (2 детей), акушер-гинеколог Виктор Грицько (3 детей), психолог Андрей Русин (3 детей) и многие другие.

"У меня достаточно простой подход в воспитании, — рассказывает Дмитрий Борисов. Главное — личный пример. Я считаю, это единственная допустимая форма влияния на ребенка. Запрещать что-то я могу только для безопасности его жизни. Еще я за честность. Когда люди говорят своим детям "Не кури", а сами курят, "Не пей", а сами крепко пьют, "Будь красивым, занимайся спортом", а сами весят под 140 кг, — это обман, который ребенок сразу чувствует. Потому что дети куда проницательнее и умнее, чем кажется многим из нас".

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных

Во время обсуждения участники конференции примут 10 правил настоящего папы, проголосовать за которые смогут все мужчины страны.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять