В Киеве пройдет мужской фестиваль

26 августа 2015, 12:57

Посетителей ждут соревнования, вкусная еда и сексуальные девушки

Впервые в Украине пройдет самый мужской фестиваль "Мужик Фест"

Реклама

Мужики, время настало! Теперь и у нас появится место для чисто мужского веселья, вкусной еды, фана, шопинга для мужиков и 100 красивых девушек.

19 сентября в Киеве на ВДНХ пройдет МУЖИК Fest – уникальный фестиваль, которому аналогов в мире нет. Это суровый фестиваль для настоящих мужчин, где рушат кирпичные стены и стереотипы! Территория, где каждый сможет: поесть от пуза, поиграть в мужские игрушки, поучаствовать в разных мужских соревнованиях и просто отдохнуть среди красивых женщин, которые не пилят.

Что будет на фесте:

• ЕДА: горячая, сытная, много.

Реклама

Мужик в первую очередь должен быть сыт! Еще при входе на фестиваль ты услышишь запах вкусной еды. В фонтане можно поймать рыбу своими руками, и при тебе ее зажарят. Также у нас ты можешь съесть украинский борщ, сочную пиццу, любимые холостяцкие пельмени, целую батарею шашлыков, классические и афро-бургеры, суши и прочую восточную еду для тех, кто любит азиатский экстрим. Ну и конечно, любимую закусь под пиво. Всё для тебя, бро!

• АТМОСФЕРА:

Настроение будет создавать живая музыка и конечно, музыка из сабвуферов авто.
Самые сексуальные девушки – ну как же без них! Как говорится, нет такого мужа, который бы хоть на день не мечтал стать холостяком. Красота и пластика женского тела – всё для твоего эстетического удовольствия.

• ФАН:

Радиуправляемые вертолеты, машинки и hot wheels – по некоторой статистике, мужчины такой подарок выбирают чаще, чем секс втроём.

Реклама

Игровые комнаты с приставками playstation и x-box на большом экране
Ты помнишь, когда ты прогуливал уроки, сидел у друга и вы играли в любимую игрушку? На фестивале Мужик Fest не будет мам и замечаний, что пора идти спать. Только ты и твоя приставка – для любителей острых ощущений, не сходя с места. Проверенный, можно уже сказать, веками, способ расслабиться.

Мастер-классы от настоящих каскадеров

Ты проявишь себя в мастер-классах боевых искусств и каскадерских трюках, узнаешь, как правильно падать и другие секреты от профессиональных каскадеров из боевиков.

Женские драки в грязи и прочих субстанциях

О том, что женские грязевые бои – увлекательное зрелище, знают многие, но почти никто этого не видел. Ты увидишь! Красивые схватки гладиаторш, море эмоций, опасные приемы, и – возможность отмыть победительницу)

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)
Реклама

Необычные конкурсы: охота на кабана, ловля рыбы в фонтане своими руками, стрельба носками по женской косметике, снятие лифчиков на скорость левой рукой, метание туалетной бумаги, рогатки Angry Men и многое другое.

Холодное оружие

Дождались! Больше эстетического удовольствие и еще больше адреналина – арбалеты, луки, метание ножей и топоров.

Рыцарские бои в доспехах

Формальности цивилизации и выяснения отношений в комнате переговоров в прошлом! Настоящие вопросы решает битвы на мечах – не этого ли хотелось с детства? Каждый желающий возьмет доспехи, оружие и покажет, на что он способен. Профессиональные инструкторы помогут тебе ощутить всю тяжесть рыцарских турниров и амуниции. Перед боем с соседом тебя ждет шоу средневековой схватки от настоящих рыцарей!

Игры и спорт для смелых и азартных: слеклайны, джамперы, боксерская груша, а для определения самого сильного мужика будет проведен чемпионат по армрестлингу.

А также тебя ждут:

Выставка мотоциклов, спорткаров, суперкаров и элитных автомобилей
Эротическое шоу мойки авто
Презентация новых гаджетов и технологий
Управляемые роботы
Банка с коброй
Эротическое женское файер-шоу и многое другое.
Мужской шопинг: от стильной одежды и гаджетов до автоаксессуаров и холодного оружия.

• ОТДЫХ

Хороший мужик, как известно, на дороге не валяется, он валяется на диване. Для кайфового релакса приготовлены:

Массаж ласковыми женскими руками для всех, кто хочет расслабиться и покайфовать
Лаунж-зона с удобными лежаками и кальяном, а также мастер-классы по кальянному искусству.

На память о веселье стоит заглянуть в чисто МУЖСКУЮ ФОТОЗОНУ. Ты сможешь сфотографироваться в рыцарских доспехах с красивыми девушками, на троне для настоящих викингов, с любимыми мотоциклами и автомобилями.

Организаторы – агентство "Негде Яблоку Упасть" – пока держат в секрете имя специального гостя фестиваля и некоторые активности.

Подробности и информация для участников – на сайте http://muzhikfest.com/ и в Facebook.
Приходи на фест, будь мужиком!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять