В Национальной оперетте открылся 81-й театральный сезон

2 октября 2015 19:09

Оперетта готовится к новой программе гастролей в Польше

Реклама

Новый театральный сезон в Национальной оперетте начался ярким гала-концертом при переполненном зале. Действо началось еще в обновленном фойе, по которому "прогуливались" артисты театра в роскошных костюмах, фотографировались с гостями и создавали атмосферу королевского бала.

Перед началом праздничной программы художественный руководитель театра, народный артист Украины Богдан Струтинский рассказал, что артисты театра еще до начала сезона сыграли немало концертов в поддержку военнослужащих, которые защищают Украину на Востоке, в частности, для бойцов Нацгвардии, пограничников-связистов, для пациентов главного военного госпиталя. Вместе с тем, режиссер-постановщик приоткрыл завесу относительно нового сезона, отметив, что сейчас Национальная оперетта готовится к новой программе гастролей в Польше.

И как же без премьер: "Чрезвычайная премьера – это "Звуки музыки" Роджерса. Этот известный мюзикл впервые будет звучать в Украине, он очень популярен в мире. Мы выбрали для себя путь представлять в Украине ту новую музыку, которая здесь никогда не играла, и те популярные мировые мюзиклы, которые есть в Европе", – делится режиссер-постановщик.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Конечно, Национальная оперетта не оставит зрителей без уже традиционных "Вечера мюзикла", величественного симфонического концерта, новогоднего "Штраус в оперетте". Театр и дальше будет удивлять сочетанием стилей, направлений и жанров.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять