Владельцев билетов на Евровидение просят приходить на шоу за 2-3 часа до его начала

6 мая 2017, 06:10

В МВЦ на все время Евровидения действуют усиленные меры безопасности, предусматривающие прохождение через металлоискатели и рамки

Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2017" в Киеве обращаются к обладателям билетов на одно или несколько шоу конкурса с просьбой приходить в Международный выставочный центр (МВЦ) примерно за 2-3 часа до начала мероприятия. Об этом сообщает PR-служба телеканала UA:Перший.

Реклама

"Как и указано на билетах, шоу стартуют в 22:00. Именно в это время начнется телевизионная запись или прямая трансляция. К этому моменту все зрители должны сидеть на своих местах – чтобы не пропустить яркое начало, и старт конкурса прошел без каких-либо препятствий", – говорится в обнародованном в четверг днем сообщении.

Также организаторы конкурса просят купивших билеты на шоу обратить внимание, что в МВЦ на все время Евровидения действуют усиленные меры безопасности, предусматривающие прохождение через металлоискатели и рамки.

"Сама проверка билетов тоже отнимает время. И заблаговременный приход позволит предотвратить очереди. К тому же посетители, которые придут раньше, смогут увидеть пре-шоу, которые пройдут на сцене до начала самого конкурса", – добавили в PR-службе телеканала.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Как известно, полуфиналы Евровидения-2017 в Киеве состоятся 9 и 11 мая, финал – 13 мая. В этом году примут участие 42 страны. Это количество за всю историю конкурса удалось превысить лишь дважды – в 2008 и 2011 годах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять