Горы мусора и вонь: в Киеве женщина-"Плюшкин" развела в квартире крыс и тараканов

5 Февраля 2018, 13:16

Соседи говорят, что Мария копит мусор уже более двух лет

 


В Киеве жители дома на улице Светлицкого, 24 (Ветряные горы), страдают из-за соседки, которая не выбрасывает мусор.

Как сообщает "Киев Оперативный", Мария Дрозд живет на седьмом этаже дома и уже более двух лет копит мусор – его собралось уже по колено.

На вопрос, зачем она это делает, женщина отвечает, что это не она, а ее младший сын. На самом же деле, сына нет уже около трех лет, а муж сбежал жить в село.

Вместе с Марией в квартире живут двое, иногда и больше мужчин без определенного места жительства.

Так как за квартирой долг в 150 тыс. грн, воду и свет принудительно отключили. По "нужде" жители квартиры ходят прямо посредине квартиры. "Аромат" слышен на несколько этажей, а в самой квартире развелись опарыши, мыши, тараканы и даже крысы, которые бегают уже по всему дому.

В субботу вечером жители дома в очередной раз забили тревогу. Причиной стало то, что какая-то непрозрачная жидкость полилась на квартиры ниже (при этом в квартире, которая находится этажом ниже, двое несовершеннолетних детей).

Когда зашли к горе-соседке, та начала бросаться в соседей стеклянными бутылками, кричать, проклинать и т.д. Вызывали полицию. Полицейские, в свою очередь, вызвали врачей по "душевнобольным". Прибывшие врачи сказали, что она здорова и вменяема. После длительных споров, уговоров, звонков на горячую линию и ругательств, врачи решили отвезти Марию на осмотр в больницу им. Павлова.

Дежурный врач подтвердил слова своих коллег и сказал, что дама здорова. Комментарии давать отказался и пригрозил полицией, якобы у женщины хотят забрать квартиру.

По словам местных жителей, ЖЭК, КГГА, участковый и соцслужбы в этой ситуации бездействуют и просто разводят руками.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на проспекте Лобановского, 196 развелись мыши и тараканы из-за пункта сортировки вторичного сырья. Об этом сообщили в пресс-службе Голосеевской РГА.

Пункт сортировки вторсырья создал житель дома Вадим Гитман в собственной квартире. Возмущенные жители второго подъезда обратились к руководству Голосеевской РГА с жалобами на резкий неприятный запах, грызунов и насекомых в доме.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...