Киевляне обнаружили в столице собственное "море"

12 Октября 2017, 18:06

"Большое воскресенское море" находится в Днепровском районе города

 

Лужа на Воскресенке напоминает море. Фото: facebook.com/debelyi
Лужа на Воскресенке напоминает море. Фото: facebook.com/debelyi

Киевляне жалуются на огромных размеров лужу на улице Воскресенской в Днепровском районе Киева. По словам местных жителей, "Большое воскресенское море" находится на улице Воскресенской в Днепровском районе Киева. Его размеры – 50 метров в длину и 20 метров в ширину.

"После дождя пройти его невозможно", – утверждает автор фото Yaroslav Debelyi и добавляет, что проблема возникла из-за отсутствия на улице ливневок.

22448107_10214953008317929_8452657738688998956_n

Фото: facebook.com/debelyi

Напомним, в понедельник, 9 октября в Киеве после сильного дождя тотально залило дачную часть Осокорков.

В свою очередь, жители столичной Русановки жаловались на огромные лужи в своем жилмассиве.

"После того как перекрыли стадион, это единственный проход к 137-й школе с нашей стороны. Не пройти никак, по щиколотку воды. Итог: ребенок с мокрыми ногами пошел в школу! Да и обходные дорожки вдоль стадиона сделали кое-как. На половине дорожки стоят лужи!", – возмущается местная жительница Елена Симонова в группе "Русановка".

"Действительно, там всегда огромная лужа. Пытались пройти, но поняли, что это фиаско, и пришлось обходить (опоздали в школу", – подтверждает Marina Pardjanadze.

Ранее центр Ивано-Франковска был затоплен из-за сильного ливня, который прошел в воскресенье, 3 сентября. Вследствие непогоды движение в городе было парализовано на улицах Черновола, Сечевых Стрельцов, улице Строителей.

В июле после проливного дождя в Киеве улица Борщаговская застряла в пробкахВ районе улицы Героев Севастополя из-за грозы остановились трамваи – вода затопила рельсы.
В центре столицы также были затоплены улицы. 

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...