Станислав Прокопенко решил проблемный вопрос Троещины

Актуально

27 Января 2014, 09:00

Станислав Прокопенко решил проблемный вопрос Троещины

Почти 10 лет улицу Электротехническую в Деснянском районе блокировали торговцы овощами и фруктами. Агрессивные продавцы бросались на проезжающих мимо водителей, били сотрудников " Киевводоканала " и не пропускали машины "скорой".

В результате многочисленных обращений жителей, предприятий, учреждений и организаций Деснянского района относительно нарушений в результате стихийной торговли на улице Электротехнической распоряжением председателя Деснянской райгосадминистрации Станислава Прокопенко была создана комиссия по проверке соблюдения состояния благоустройства и санитарно-технического состояния территории по улице Электротехнической и проведено обследование указанной территории .

Комиссия установила факты многочисленных нарушений правил торговли, парковки и благоустройства. По результатам проверки члены комиссии решили принять немедленные меры по прекращению массовой несанкционированной торговли с грузовых автомобилей, наведению порядка из-за постоянного засорения улице плодоовощными отходами, дальнейшей надлежащей организации дорожного движения по ул . Электротехнической и др.

– Деснянская районная в городе Киеве государственная администрация прикладывает максимум усилий для недопущения стихийной торговли вдоль ул. Электротехнической. Данный вопрос находится на постоянном контроле соответствующих служб нашего района, – говорит председатель Деснянской райгосадминистрации Станислав Прокопенко.

С улицы Электротехнической убрано более 300 крупногабаритных машин, которые нелегально торговали на парковке рядом с официальным оптовым рынком " Фермер", восстановлено движение автотранспорта.

– Деснянская райгосадминистрация будет препятствовать  совершению незаконных действий на территории района , особенно тех, которые направлены на нарушение прав наших граждан. Наша цель – превратить Деснянский район в живописный уголок с современной инфраструктурой, чистыми и освещенными улицами, комфортными условиями для проживания местных жителей, чтобы наши люди, наконец, имели достойный уровень жизни. Мы не просто должны упорядочить свой город и район, но и сохранить и приумножить все сделанное, – отметил председатель Деснянской райгосадминистрации Станислав Прокопенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...