В центре Киева больше десяти домов остались без воды

13 Апреля 2018, 15:55

Во время проведения работ на дождевой канализации был поврежден водопровод

 

Киевляне остались без воды
Киевляне остались без воды. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

В Киеве на ул. Гончара в результате проведения работ на дождевой канализации неустановленной организацией был поврежден водопровод. Об этом сообщает "Киевводоканал" на своей странице в Facebook.

Из-за повреждения вытекло большое количество воды. В результате ряд зданий оказался отключен от водоснабжения: дома 57, 65А, 74А, 74Б (5 этажей 1 парадное), 52, 59 (13 этажей 2 парадное), 62 (9 этажей 5 парадное), 57Б, 62/70, 65 и 60 (6 этажей 2 парадное) по улице Гончара, а также дома 76 (офисный центр) и 55Б (институт) на ней же. Кроме того, без воды остались дом 94 по улице Богдана Хмельницкого и здание пенсионного фонда по адресу Бульварно-Кудрявская, 23Е.

На месте аварии работают бригады "Киевводоканала". После завершения обследования будут сообщены сроки ликвидации повреждений водопровода.

Как сообщается на сайте КГГА, автоцистерна с водой будет расположена возле дома №55 на ул. Гончара.

Напомним, в конце марта в четырех районах столицы ограничили водоснабжение. Это было связано с ремонтом насосной станции, которая поставляет воду почти половине Киева.

12 марта на улице Михаила Донца в Соломенском районе произошла утечка воды, из-за которой от водоснабжения были отключены 13 домов.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...