В "Киевавтодоре" заявили, что Госаудитслужба беспочвенно обвинила корпорацию в нарушениях

16 Марта 2017, 18:49

В корпорации прокомментировали результаты аудита

 

корпорация «Киевавтодор» доказывает необоснованность обвинений со стороны Госаудитслужбы в суде. Фото: facebook.com/kievavtodor
корпорация «Киевавтодор» доказывает необоснованность обвинений со стороны Госаудитслужбы в суде. Фото: facebook.com/kievavtodor

В коммунальной корпорации "Киевавтодор" прокомментировали результаты ревизии Госаудитслужбы финансово-хозяйственной деятельности корпорации за несколько предыдущих лет.

Напомним, как сообщает Государственная аудиторская служба Украины, в рамках аудита выяснилось, что подрядчики КК "Киевавтодор", выполнявшие ремонты дорог в Киеве в период с 1-го января 2014-го по 1-е сентября 2016-го, завысили стоимость работ на сумму почти 11 млн грн.

В "Киевавтодоре" сообщили, что выводы о нарушениях финансового характера являются преждевременными, ведь результаты ревизии Госаудитслужбы в основном базируются на основании возможного риска по результатам открытых тендерных торгов.

"В свою очередь, коммунальной корпорацией "Киевавтодор" были направлены возражения, которые были отклонены. На сегодняшний день коммунальная корпорация "Киевавтодор" доказывает необоснованность и беспочвенность обвинений со стороны Госаудитслужбы в Окружном административном суде Киева (исковое заявление от 02.03.2017)", – отметили в "Киевавтодоре".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...