В Киеве снова начали ремонтировать дороги: список адресов

17 Апреля 2018, 12:48

Работы проводятся на нескольких больших магистралях

В Киеве снова начали ремонтировать дороги: список адресов
Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

С наступлением тепла коммунальщики возобновили капремонт столичных дорог, состояние которых стало еще хуже после зимы. Сейчас работы ведутся на улицах Телиги, Владимирской, Тычины, семьи Кульженко. Дорожники снимают старое асфальтовое покрытие и укладывают новое, обустраивают тротуары, прокладывают ливнестоки.

Подготовительные работы ведутся и на двух транспортных развязках: на пересечении пр-та Комарова и бульвара Вацлава Гавела и на пересечении пр-та Леся Курбаса и улиц Гната Юры и Покотило. Продолжили капремонт и на Набережном шоссе — на участке от Почтовой площади до моста Метро. Этот объект является переходным с 2017 года.

В прошлом году дорожники отремонтировали проезжую часть от моста Метро до Почтовой площади. Полностью закончить участок на Набережном шоссе в мэрии обещают ко Дню Независимости, а стоимость всех работ обойдется в 138 млн грн.

В планах "Киевавтодора" провести ремонт на бульваре Вернадского, проспектах Бандеры и академика Палладина, улицах Заболотного, Ярославовом Валу, Леонтовича, Назаровской.

Ранее мы писали, что в столице с наступлением тепла продолжают ремонтировать дороги. Как сообщили в "Киевавтодоре", в этом году приведут в порядок те объекты, на которые в 2017-м больше всего жаловались киевляне. Среди них — улицы Телиги, Академика Вернадского, Алма-Атинская, Палладина, Заболотного, Довженко, проспекты Степана Бандеры, Броварской и Павла Тычины.

Кроме того, с 15 марта закрыто движение транспорта на пересечении просп. Леся Курбаса с ул. Гната Юры и ул. Владимира Покотило. Это связано с продолжением работ по капитальному ремонту транспортной развязки.

Автор:

Ирина Гинжул

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...