В Киеве уволили главу ЖЭУ из-за плохих условий для работы дворников

31 Августа 2017, 16:17

Дворники на Оболони самостоятельно покупали веники и моющие средства

 


В четверг, 31 августа, в Оболонском районе Киева уволили руководителя жилищно-эксплуатационного участка №503. Причина такого решения – отсутствие инвентаря и моющих средств у дворников, неудовлетворительная уборка в подъездах, невыполнение жалоб жителей.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

"Несколько дней назад Жилищно-коммунальная инспекция (управление самоуправляющегося контроля КГГА) проверяла условия, в которых работают дворники, слесари и тому подобное. Обнаружили, что дворники здесь самостоятельно покупали веники, моющие средства и так далее. Мы предупреждали руководителей ЖЭКов о том, что рабочие должны быть обеспечены спецодеждой, метлами, лопатами, моющими средствами, то есть всем необходимым для наведения порядка. В ЖЭУ № 503 этого сделано не было. Есть жалобы людей на дырявую крышу, состояние подвала, уборку. Поэтому принято решение уволить руководителя", – сказал Пантелеев.

Напомним, в Киеве фиктивный "дворник" с 17-летним стажем пыталась получить служебное жилье. Но как выяснилось, основным местом работы Галины Рябоконь был Троещинский рынок, а дворником она числилась лишь номинально

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...