Бывшая банкирша создает невероятные цветы из глины

6 Января 2018, 03:36

Результат настолько реалистичен, что отличить от настоящего тяжело

Бывшая банкирша создает невероятные цветы из глины

Мандарины размером в 5 копеек, нежные подснежники или весенние одуванчики. И все это накануне Рождества. Чудо-композиции собственноручно собирает мастерица Татьяна Михно. Результат настолько реалистичен, что отличить от настоящего тяжело. 

Нежные розы, насыщенно-синие васильки или оранжевые герберы – на рабочем месте Татьяны Михно, как в цветочной лавке. Отличить флоксы или ромашки от "живых" с первого взгляда трудно. Бывший банкир уже пять лет собственноручно делает каждое растение или ягодку из холодной фарфора.

Инструмент в руках Татьяны, будто волшебная палочка, за считанные минуты кусочек полимерной глины превращается в изящный лепесток или декор для рождественского венка.

На фарфоровой красоте можно и подзаработать, цены стартуют от 200 гривен и выше. К примеру с мандаринами стоит 500 гривен, рождественские композиции от 1000 и выше.

Весенний одуванчики просто на Рождество. Выглядят, как настоящие, вот только не пахнут. А простоять могут и 10 и даже 20 лет.

Своими секретами создания цветов и ягод мастерица делится со всеми желающими

Фарфоровые розы или елки с мандаринами – отличная замена настоящим, говорит мастерица,поэтому такие композиции советует дарить на счастье.

Напомним, что киевлянка создает уникальные арт-украшения и мечтает, чтобы их носил Тим Бертон.

Также мы писали, что мастерица из Киева делает для бойцов трезубцы, а гильзы превращает в "вазы для укропа".

Еще одна киевлянка создает чудо-рыб и сказочных существ из пластика и шерсти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...