Пушистую любительницу колбасы из киевского магазина забрали волонтеры

3 Июля 2018, 12:22

Кошка была напугана и прыгала по стенам подсобки

 


Кошку, которая ела колбасу на витрине киевского магазина, забрали к себе волонтеры.

Животное оказалось совсем молодым, от 8 до 10 месяцев. "Имя пока не придумали, так как я думала, что котик и будет Хамоном. Когда мы за ней приехали, кошка была в диком стрессе, прыгала по стенам, пришлось перенести осмотр ветеринара на другой раз, чтобы не подвергать ее дополнительному стрессу. Дома покушали, обработались от паразитов и сейчас кицуня отдыхает", – пишет Марина Самойленко, которая работает в "Клубе БеспоДобных кошек и собак".

По словам волонтера, после истории с поеданием колбасы кошку держали в подсобке и сильно напугали. "Поймали за пять минут (столько времени потратили, так как я боялась, чтобы кошка не разбила им бутылки с алкоголем)", – добавила девушка.

Напомним, ранее в супермаркете на проспекте Ватутина в Киеве покупатели заметили живую мышь. Грызун не просто бегал по залу, а с аппетитом уплетал суши, предназначенные для продажи.

"Нормально! А меня с собакой за мороженым в магазин не пускают. Мыши, крысы, тараканы, мухи,черви, им, значит, можно, даже по продуктам шастать, а мне с собачкой, которая даже не дотрагивается ни до чего, нельзя", – возмущается в комментариях Анюта Котик.

Ранее мы сообщали, что в одном из киевских супермаркетов посетители заметили и сняли на видео, как кот ходил по торговому залу, а потом залез в емкость с сахаром и там справил нужду.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...