В Киеве каждый день замечают голых мужчин: в чем причина такого поведения

12 Июля 2018, 12:16

Специалисты говорят, что это – распространенное проявление психических расстройств

 

На Дарнице. Гулял без одежды. Фото: Троещина FB
На Дарнице. Гулял без одежды. Фото: Троещина FB

В столице участились случаи, когда по улицам гуляют абсолютно голые мужчины. За последние пять дней было зафиксировано как минимум четыре таких случая.

Вчера возле станции метро "Дарница", несмотря на дождь, голый мужчина прогуливался по улице в обнимку с другим мужчиной. При этом последний был в одежде.

В понедельник свидетелями обнаженной натуры стали жители Нивок и Подола. В первом случае нудиста заметили в парке "Дубки". По словам очевидцев, мужчина бегал между деревьями. "Вышли с мужем прогуляться по парку с коляской, а тут такое!", — написала киевлянка Ирина Приходько.

На Подоле мужчину без одежды заметили в самом центре — на Андреевском спуске. Он поднимался по улице как ни в чем ни бывало, попытался войти в одно из зданий, но дверь оказалась заперта, и обнаженный прохожий пошел, а потом и побежал дальше. При этом большинство людей не обращали на мужчину особого внимания.

В минувшую субботу голого прохожего заметили на пересечении пр-та Григоренко и ул. Ахматовой. Мужчина перешел оживленный перекресток и улегся на газоне, вознося руки к небу. Прибывший наряд патрульной полиции задержал нудиста и передал его в руки медиков. Как выяснилось, мужчина проживает рядом и психически нездоров.

По словам психотерапевта Татьяны Назаренко, такое поведение, в первую очередь, может быть связано с психическим расстройством у человека. Однако каждый случай — индивидуален.

"Это достаточно частое и распространенное во всем мире одно из проявлений психических расстройств. Также такое поведение может быть связано с употреблением психотропных веществ", — рассказала "Сегодня" Назаренко.

За пять дней в Киеве горожане заметили четырех мужчин "в чем мать родила"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...