В Киеве не рекомендуется купаться на трех пляжах

4 Июня 2018, 15:57

Сейчас на "Пуще-Водице", "Черторое" и "Тельбине" вывешены желтые флаги

 

В Тельбине сейчас лучше не купаться
В Тельбине сейчас лучше не купаться. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Жителям Киева временно не рекомендуют купаться на трех городских пляжах, официально подготовленных к текущему купальному сезону.

Согласно информации на сайте коммунального предприятия "Плесо", временно купаться не рекомендуется на пляжах:

  • Пуща-Водица;
  • Черторой;
  • Тельбин.

4_15

На указанных пляжах вывешен "желтый флаг".

Напомним, в первый день лета в Киеве открыли купальный сезон.

"Все 13 пляжей работают, людей принимают. Поэтому можно официально сказать, что купальный сезон открыт", – сказал начальник пресс-службы КП "Плесо" Евгений Кобан.

По его словам, лидером по количеству отдыхающих является пляж "Венеция", куда в выходной день в среднем приходит около 15 тыс. человек.

По его словам, лидером по количеству отдыхающих является пляж "Венеция", куда в выходной день в среднем приходит около 15 тыс. человек.

"Однозначно, самым популярным является пляж "Венеция" (Гидропарк). В выходной день одновременно на пляже может находиться до 15 тыс. человек. Еще можно назвать пляж "Молодежный", который находится рядом. После ремонта эти пляжи являются воплощением того, как должны выглядеть социальные зоны рекреации", – добавил спикер КП.

А для родителей с детьми отмечают пляж "Детский", который обустроен для маленьких отдыхающих. Если же хочется спокойного отдыха с минимальным количеством людей, советуют заглянуть на пляж "Золотой" (под мостом Патона).

Ранее мы сообщали, что из-­за сильной жары в столичных парках начали устанавливать охладительные рамки, которые распыляют воду.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...