В Киеве хотят поднять стоимость общественных туалетов

11 Августа 2017, 16:55

Соответствующий проект распоряжения появился на сайте киевской администрации

 


Фотографии мальчика, писающего в углу на станции метрополитена, на днях облетели интернет. Увиденное вызвало шквал эмоций у пользователей соцсетей. Одни критиковали – дескать, ребенок мог и потерпеть. Другие наоборот защищали и жаловались на нехватку туалетов. Впрочем, вскоре выяснилось: малыш воспользовался специальной бутылочкой, а значит не оставил на платформе ни следа. Но что делать, если ребенку захотелось в туалет в подземке?

"Что касается каких-то экстренных случаев – вот реально экстренных, например, мам с очень маленькими детьми – конечно, они могут обратиться к нашим сотрудникам. И во многих случаях наши сотрудники идут навстречу", – говорит спикер столичного метрополитена Наталья Макогон.

Открывать общественные туалеты в метро не планируют. В то же время сейчас в столице из необходимых 573 туалетов есть только чуть больше половины. Остальные обещают установить до конца 2020 года. Но в то же время воспользоваться можно любым ближайшим туалетом в общественном заведении: на заправках, в культурных заведениях, ресторанах и кафе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования