ФОТОФАКТ. В Киеве жители дома просят соседей "умирать тише"

14 Ноября 2017, 04:44

На доме появилось необычное объявление

 

Объявление на доме. Фото: facebook.com/groups/Vidradny
Объявление на доме. Фото: facebook.com/groups/Vidradny

В Киеве на одном из домов на жилмассиве "Отрадный" появилось забавное объявление. В нем жители дома возмущаются из-за шума, который создают их соседи.

"К сожалению, не знакома лично, поэтому пишу публично! Пара, любящая делать "это" так, чтобы слышали два дома: убедительная просьба, закрывайте окна, вставляйте кляп или используйте иные подручные способы. Вчера мой ребенок проснулся около 23 часов с вопросом "Мама, кто это так громко умирает?". "Умирайте" тише!!! Вы живете в многоквартирном, а не в частном доме, где-то в глубоком лесу. Уважайте, пожалуйста, соседей! Рядом с вами живут дети и пожилые люди", – говорится в сообщении, фото которого было опубликовано в группе "Мій Відрадний" в Facebook.

23517428_1968176236789814_7472519860863714941_n

Фото: facebook.com/groups/Vidradny

В комментариях мнения интернет-пользователей разделились: одни поддерживают автора объявления, другие считают, что женщина уж слишком придирается к "громкой" парочке.

"А я страдаю от орущих детей и их орущих родителей! Но сдерживаю себя от большого соблазна постучать в стенку или позвонить в их дверь. И только потому, что у меня тоже трое детей. Но они уже выросли и не орут! А когда были маленькие, то соседи тоже периодически устраивали оргии и ничего, выжили и дети и мы (их родители)! Поэтому автору советую набраться терпения и самому не возбуждаться, а ребенку объяснить как-то интересно, почему тети умирают", – пишет Ольга Пономаренко.

"Если вам мешают соседи – ставьте звукоизоляцию! Как знать, может ваши ссоры и скандалы тоже мешают соседям))", – предполагает Елена Погребиская.

"Очень понимаю автора сего послания, мои соседи круглосуточно то ругаются, бьются, то мирятся с ахами, благо две комнаты и мы все теперь спим во второй, как ребенку объяснить и зачем вообще ему это слушать, я не понимаю", – жалуется Юля Маамо.

Ранее мы писали о том, что в Киеве еще не перевелись романтики. Молодой человек увидел в маршрутке №444 (Ст. м. "Арсенальная" – ул. Метрологическая) красивую девушку и не успел с ней познакомиться. Парень не отчаялся, а начал ее поиски, расклеив по городу объявления с призывом к прекрасной незнакомке откликнуться.

В прошлом году в Киеве на бульваре Дружбы народов на столбе появилось трогательное объявление, написанное детской рукой. В объявлении говорится, что пропала небольшая собачка по кличке Жуля, "копия лисы". Ребенок просит вернуть собаку за вознаграждение.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...