Лукьянов считает, что оппозиция уже не способна заблокировать Киевраду

27 Сентября 2013, 13:36

Нардеп предложил не соревноваться в разрушении окон и дверей

<div class="article_cut_image_label">Сессия Киеврады закончилась штурмом</div>
Сессия Киеврады закончилась штурмом. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов убежден, что заседание Киеврады 2 октября состоится, и на нем будут приняты необходимые решения. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

"Это задача оппозиции – делать огласку, а задача власти работать", – выразил мнение народный депутат.

Отвечая на вопрос, каким образом реагировать власти, если оппозиция будет блокировать заседание Киеврады, он отметил: "Как она будет блокировать? Мы же видим, что она не способна на это".

"Я думаю, что спокойно будут проходить события 2 октября. Заседание состоится – те решения, которые нужно принимать, Киеврада примет", – отметил он, выразив надежду, что "оппозиции хватит ума и понимания того, что политикам надо соревноваться идеями и предложениями, а не силой, и разрушением окон и дверей".

"Нужно проводить избирательную кампанию, но разъяснение суда, которое мы получили, не устраивает оппозицию. Они настаивают на том, чтобы проводить очередные выборы. Мы видим, что в период между каденциями проводятся только внеочередные выборы, которые проводятся на срок до следующих очередных", – уверен народный депутат от Партии регионов.

Кроме того, говоря о том, каким образом реагировать киевлянам на события вокруг Киеврады, особенно, если будет происходить силовое противостояние политиков, он отметил: "Надеюсь, что киевлянам нужен беспорядок, который они имели во время проведения предыдущих мероприятий оппозиции, поэтому я не думаю, что им это не понравится".

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...