Аделаджа теперь учит, как любить женщин

9 Марта 2011, 06:24

Сандей будет проверять всех, кто выходит на сцену, и ищет города-убежища

Собрал аншлаг. В Посольстве народу в этот раз было столько, что яблоку негде упасть. Фото: М. Петик
Собрал аншлаг. В Посольстве народу в этот раз было столько, что яблоку негде упасть. Фото: М. Петик

В воскресенье в церкви "Посольства Божьего" снова выступал пастор Сандей Аделаджа. Палатка "Посольства" с трудом вмещала всех прихожан — люди сидели на скамейках, стояли в проходах.

Смотрите видео  Посольство Божье взяло курс на покорение регионов

В своей проповеди Сандей каялся. Говорил, что доверял своим прихожанам — организаторам пирамиды "Кингз Кэпитал", а они его обманули: "Я заплатил великую цену за то, что не контролировал и пустил на самотек все, что происходит тут. Вспомните "Кингз Кэпитал". Теперь на сцену церкви будут пускать только тех, кто пройдет кастинг у Аделаджи. Напомним, вкладывать деньги в "Кингз Кэпитал" агитировали прямо со сцены в церкви. Аделаджа говорит, что он к этому никакого отношения не имеет. В милиции, однако, некоторую связь таки прослеживают.

ВЗЯЛСЯ ЗА МУЖЧИН. Затем на сцену вышли выпускники трехдневных мужских тренингов Аделаджи, на которых пастор перевоспитывал их, объясняя, как вести себя с женщинами. Жены благодарны пастору за то, что их мужья стали им дарить цветы, признаваться в любви и помогают мыть посуду. Один из "учеников" пришел с букетом и, встав на колени, стал просить прощения у супруги в зале. После этого половина мужчин захотели записаться на бесплатные тренинги к пастору.

ВИДЕНИЯ. Сенсацией стало то, что Посольство создает для себя в Украине города-убежища: взят курс на покорение регионов. Аделаджа сказал, что у него было видение: приходил Бог и указал, что нужно рассылать посланников в маленькие города и создавать там свои церкви, например, в Полтаве и Ирпене. На всякий случай, уж если их тут в столице совсем прижмут.

НАРКОМАНЫ. В конце Аделаджа благословил двух новых пасторов — воспитанников своей жены Боссе. Это бывшие наркоманы, по их словам, они кололись много лет, но благодаря пастору излечились и теперь несут свет людям...

САНДЕЙ ПРОХОДИТ ПО ДВУМ ДЕЛАМ

Аделаджа проходит по двум делам. Одно — по "Кингз Кэпитал". Аделаджу обвиняют по трем статьям: мошенничество, подделка документов и создание преступной группировки. "Второе — о компании "Грант", глава Ирина Данильченко — ее обвиняют в том, что брала деньги у прихожан для инвестиций якобы в строительство. Их со сцены Посольства рекламировал Аделаджа, а маму Ирины называл бизнес-бабушкой", — утверждает адвокат потерпевших Иван Боднарук. В розыске — начальник охраны Аделаджи Роман Романов, его тоже подозревают в мошенничестве.

Автор:

Петик Марина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...